인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC6기 연수본원 김영민 후기.

페이지 정보

작성자 김영민 댓글 0건 조회 6,729회 작성일 15-06-19 21:42

안녕하세요?

벌써 수능 150일을 돌파하고 몇일이 지났네요..

그동안 많은 변화가 있던것 같습니다.

일단 혼자 공부를하면서 힘들었던 점은 과목별로 코치해주시는 분들이 없다는 거였습니다.

그러나 중앙lnc학원에서 질문받아주시는 멘토님들이 상담도 해주시고 코치도 해주셨기에 다른 독학친구들보다 더 빠르게 발전하고 있는것 같습니다.

그리고 저는 수학 수업을 받고있습니다. 김종인 선생님께 받고있는데요. 정말 너무 친절하시고 모르는문제 하나하나 자세히 설명해주심은 물론이고 기본적인 진도 나갈때에도 잊을만한 부분을 한번 더 지적해주시며 필요없는부분을 과감히 빼주십니다. 그렇기에 더욱 수학공부를 효율적으로 할 수 있었습니다. 저는과거 수학을 3~4등급을 맞았었는데요. 수학 수업을들으며 수학 학습법을 조금 개선하고 노력하여 상위권2등급을 맞고 있습니다. 정말 엄청난 변화이지 않습니까? 제 수능 수학 목표등급은 1등급입니다. 아직 147일이라는시간이 남았기에 저는 충분히 가능할 것이라고 자신합니다. 앞으로 기본학습태도를 개선한다면 다른과목들도 충분히 발전 할 것입니다.

앞으로 150일입니다. 딱 150일만 노력해서 노력한 결과를 취할 수 있는 우리 lnc학원 친우들이 되었스면 좋겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc