인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC6기 연수본원 이 진 후기

페이지 정보

작성자 이진 댓글 1건 조회 6,898회 작성일 15-04-20 20:50

안녕하세요.

이진입니다.

저는 1월말부터 이 학원에 다니기 시작했으니, 약 3개월 정도 다닌 셈이네요.

학원 생활은 이제 거의 적응이 되었지만, 오전시간에 자주 조는것은 아직 고치지 못했네요.

최대한 쉬는 시간에만 잘려구 노력은 하지만 생각보다 쉽지 않더군요.

밤에 너무 늦게 자는것도 아닌데 말이에요.

하지만 제가 졸 때마다 저를 신속히 깨워주시는 조교님, 본부장님, 원장님이 계시기에

수업시간에 나름 성실히 임할 수 있었습니다. 감사합니다.

혹시 저처럼 졸음 때문에 걱정이신 분들에게 제가 추천하는 자습 장소가 있는데요.

그 정수기 옆에 계단에 쓰레기 박스 올려 놓은 의자 있잖아요? 거기가 아주 명당이에요.

조용하기도 하고 바람도 선선히 불어와서 졸리지도 않습니다. 많이들 애용합시다.

딱히 쓴 말은 없지만 쓸 말도 더는 없는 것 같습니다.

모두들 열심히하셔서 만족스러운 결과 얻기를!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

연수LNC 주말 조교입니다.
ㅋㅋㅋ이진학생ㅋㅋ 그래도 전보다는 조는거 좀 나아졌음!! 졸린거 그대로 받아들이지않고 자습실에서, 외부 의자에서.. 돌아다니면서라도 하려는게 참 기특해요!! 잘하고있어요 쓰담쓰담 같이 더 힘내봅시다!^ㅁ^//

jalnc