인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC6기 연수본원 임재원 후기

페이지 정보

작성자 임재원 댓글 1건 조회 6,887회 작성일 15-04-20 19:56

안녕하세요.

저는 lnc6기 임재원 입니다.

제가 학원을 다니기 시작한게 1월 말 부터 다녔었는데

지금 벌써 4월 중순을 넘었네요.

학원을 다니기전 굳은 각오로 다녀야겠다는 마음으로 와서

초반에 수업시간도 잘 지키고 수강과목도 빠짐없이 들었는데

1학기로 넘어오면서 지각도 자주하고 조는일도 많았으며 규칙도 잘 지키지 못했습니다.

이렇게 하다가는 작년과 별반차이 없는 한 해가 되겠다 싶어서

저번주부터 안좋은 습관도 고치고 규칙도 잘 지키려는 노력을 하니 한결 나아진 모습이 되더라구요.

제가 할 말이 되진 못하지만 혹시 여러분들도 자신이 아직 버리지 못한 습관때문에 공부에 해가 된다면

그 습관을 고치려고 노력 하셨으면 합니다.

올 해는 작년보다 보람찬 한 해가 되서 좋은 성적 받으시고 원하는 대학에 들어가길 바랍니다.

이상 매끄럽지 못한 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

연수LNC 주말 조교입니다.
그래요 재원학생, 나쁜습관은 하루빨리 버리는게 중요하지요!
좋은습관은 유지하면서 미처 고치지 못한 습관은 고치려고 노력하는 재원학생이 되었으면 하는 바람입니다. 고생하세요!!

jalnc