인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

LNC6기 부평본원 김경민 후기.

페이지 정보

작성자 김경민 댓글 0건 조회 6,809회 작성일 15-04-06 18:37

안녕하세요 저는 현재 2월부터 학원에 재학중인 김경민이라고 합니다!

1월초반에 재수를 결심하고 여러고민을 많이 했습니다. 재수종합반을 갈지 독학재수를 할지에대해 말이죠 많은 고민끝에 독학재수를 결심했습니다. 독학재수를 하기로 생각하고 이곳저곳 알아보고 하던중에 집과 가까운 곳에 독학재수관리학원이 있어 그곳에 들어가기로 했습니다.

1월초부터 1월말까지 약 한달정도 그곳에서 공부를 했는데 제가 생각하던 독학재수학원과는 많이 달랐습니다. 아무리 개강전이라고 하지만 휴대폰이나 출결관리등은 거의 하지 않았고 학습계획에 대한 부분도 너무나 부족했습니다. 이렇게 계속해선 안된다는 생각이 들었고 다시 여려독학재수학원에 대해 알아보던중에 중앙LNC학원을 알게되었습니다. 학원홈페이지에서 관리방법이나 여러학습프로그램들은 내가 생각하던 진짜 독학관리를 해줄수 있겠다는 생각이 들어 전에 다니던 학원을 그만두고 바로 2월달개강일부터 지금까지 공부해오고 있습니다.

지금까지 다녀본 바로 내가 처음 알던 그대로의 관리방식과 학습관리체계로 의지가 약하디약한 저에게 큰 버팀목이 되어주고 있습니다. 학원이라는 도움과 자신의 노력과 의지가 빛을 발하여 2016 수능은 모두가 원하는 목표와 꿈을 이루게 되는 한해가 되었으면 합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

jalnc