인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

lnc 미대준비하는분들 모두 화이팅이요~

페이지 정보

작성자 종아 댓글 3건 조회 9,755회 작성일 14-09-26 14:09
<P>안녕하세요...<BR>미대 진학을 목표로 열심히 공부하고 실기하고있는 최종아라고 합니다.ㅎㅎ<BR>요즘 수시준비로 바쁘시죠?..<BR>전 이번에 수시준비를 하지 않지만 작년에 수시준비때 많이 힘들었던게기억나네요ㅠㅠ<BR>많이 힘드시겠지만 힘내서 수시에 합격하길 바랍니다!!!<BR>예체능 하시는분들은 아시겠지만 저희도 목표하는 대학에 가기위해서는 <BR>실기도 중요하지만 수능도 중요하잖아요.ㅠㅠ<BR>공부도 실기만큼 열심히 하시고..또 실기도 열심히 하세요! 기초디자인도 열심히 하시고 발상과 표현,사고의전환,기초소양등등.. 모두모두 준비하시는 실기,수능 다 좋은 결과 있길 바랍니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>아!!그리고 대학가서 보면 인사해주세요ㅎㅎ미대는 쫍잖아욯ㅎ<BR>같이 작품도 만들고 그랬으면 좋겠어요ㅎ<BR>화이팅 하세요!!</P>

댓글목록

백지연님의 댓글

백지연 작성일

종아야 큰일이야 과기대 미치겠ㄷr 마음 비워야겠다 ㅎ ...

종아님의 댓글

종아 작성일

은지ㅠㅠㅠㅠ열심히 하고있찌???ㅠㅠ보고싶어화이팅해!!!!
지연아....왜...ㅠㅠㅠ과기대..나도가고싶은데..왜......ㅠㅠㅠㅠ

jalnc