인트로 데이타 로딩 중입니다.
다소 시간이 소요 될 수 있으니 잠시만 기다려 주세요

학원소개
홍보자료
LNC광장
문의 및 신청
마이페이지
닫기

중앙LNC학원 홍보자료

[중앙LNC학원 부천본원 송지훈 LNC후기]

페이지 정보

작성자 송지훈 댓글 1건 조회 5,932회 작성일 17-04-19 22:15

안녕하세요 저는 2월부터 중앙LNC학원 부천본원에서 공부하고 있는 송지훈이라고 합니다. 저는 대학을 다니다가 가고 싶은 과를 찾아서 휴학하고 재수를 하게 되었습니다. 제가 여러 독학 재수학원들 중에 LNC 학원을 선택한 이유는 1인 1PC를 제공해주었기 때문입니다. 저같은 경우는 그때그때 모르는 것을 인터넷을 이용하여 해결하는 편이라 1인 1PC를 사용하면 모르는 영어단어라든지 이해가 안 가는 부분을 인터넷에 빠르게 질문할 수 있어서 정말 좋았습니다. 사실 다 제 마음에 들지만 그 중에서도 LNC 부천 본원의 장점을 꼽아보자라면 첫째로는 위에서 언급했듯이 1인 1PC가 있다는 점이 있고 둘째로는 각 과목마다 멘토가 있다는 점입니다. 검색만으로 해결되지 않는 부분이 정말 많은데 질의응답을 통해 모두 해결할 수 있어서 정말 좋았습니다. 이제 수능이 200여일 밖에 남지 않았는데 남은 기간에도 후회하지 않을 1년을 보내도록 노력하겠습니다. 마지막으로 LNC 부천 본원 여러분들 모두 같이 파이팅해요 :D

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

항상 성실히 하는 모습이 빛나는 지훈 학생!
중앙LNC학원 부천본원의 조용한 강자라는 느낌이 듭니다 ^^
앞으로도 지금처럼 성실히 한다면 분명 좋은 결과 있을거라 봅니다!

jalnc